Lasse Lindh – Run To You (OST. Angel Eyes) Korean Drama and Short Synopsis

Standar

Lasse Lindh – Run To You

With you… Everything seems so easy
With you… My heartbeat has found its rhythm
With you… I’m so close to finding my home

With you… I dont care if I´m a little bit crazy
Cause with you nothing’s wrong

I was broken, I was wasted
Then you came like an angel in the rain
Love used to slip trough me like waters slips trough hands
But with you it changed I know, I feel I’m closer to your heart.

I am run-run-running to you
And I’ll keep you safe forever
Through the tears, trough the love and all the nights we share
I am run-run-running to you
And I’ll keep you safe forever
Don’t you know my love, don’t you know two hearts can beat as one?

Love used to slip trough me like water slips trough hands but no more
No more lonely nights, no more, no more
So c’mon, c’mon, hold on, hold on, hold on

I am run-run-running to you
And I’ll keep you safe forever
Through the tears, trough the love and all the nights we share
I am run-run-running to you
And I’ll keep you safe forever
Don’t you know my love, don’t you know two hearts can…
I am run-run-running to you
And I’ll keep you safe forever
Through the tears, trough the love and all the nights we share
I am run-run-running to you
And I’ll keep you safe forever
Don’t you know two hearts can beat as one?

Video On Youtube :

lyrics source:
by music daum
by lovemiko

===========================================================================================

Dhie’s Comment:

Lagi, Korsel ga berenti ngasi saya kejutan-kejutan melalui KDrama2 terbaru mereka. Kini SBS yang populer dengan Running Man dan seabrek drama hits lagi-lagi buat saya terkesima.

Angel_Eyes-p1

Judul KDrama yang baru sampai 4 episode di Korea ini mengisahkan tentang CLBK (Cinta Lama Belum Kelar ) antara seorang doktor ER, Dylan Park (Lee Sang Yoon) dengan Petugas 119 (911 kalo di Amerika), Yoon Soo Wan (Gu Hye Sun).

From their official site  :

Profile

Drama: Angel Eyes Revised romanization: Angel Eyes Hangul: 엔젤아이즈 Director: Choi Mun-Seok Writer: Yoon Ji-Ryeon Network: SBS Episodes: Release Date: April, 2014 —Runtime: Saturday & Sunday 22:00 Language: Korean Country: South Korea

Plot

Park Dong-Joo is a surgeon. His first love was a blind girl. Yoon Soo-Wan is an emergency 119 worker. She was blind when she was younger, but an eye transplant surgery allowed her to see.Park Dong-Joo and Yoon Soo-Wan were each other’s first love. They separated due to sad family histories. They meet again 12 years later.

Angel-Eyes-Poster-2

Satu, tema nya yang diangkat tema yang Jarang banget di zoom in tu petugas-petugas gawat darurat yang suka bawa ambulan, nyetir mobil pemadam kebakaran. Gimana keselnya saat ada “pranked phone” (pengen tak hajar itu yang kurang kerjaan nelepon petugas padahal ga terjadi apa-apa).

LtfMPiX6RVeEfd

Dua, mereka memulai alurnya dari 12 tahun sebelum 2014, itu artinya mereka memakai aktor pendukung untuk memerankan tokoh utama di masa muda. Yang dipercaya adalah Kang Ha Neul and Nam Jihyun, well done! Actingnya Jihyun sebagai cew muda yang buta dan syarat perasaan sensitif diperankan dengan apik. Haneul yang berperan sebagai Dong Joo muda memperlihatkan indah and pure nya first love itu. Ah~ so sweet pokoknya

6Tt67Ln haneul

Tiga, salah satu Soundtrack lagu berbahasa Inggris nya walau sarat jadul karena menyesuaikan plot cerita tapi sumpah bagus banget! Cocok mengiringi adegan-adegan Angel Eyes yang udah berhasil bikin saya nangis di dua episode awal!! braaavoo!! karena menurut saya, film/drama yang bisa mempermainkan emosi penonton itu LUAR BIASA!!

 

Img0404_20140402154200_2_zpsba821f7f.jpg~original

Empat, kalau di beberapa drama lain banyak dilihatkan si cewe yang hatinya sakit karena masih memendam perasaan cinta ke cowonya, di Ep. 4 kamu bakal dapet gambaran gimana empet dan ikut sakit hatinya kamu saat liat Dylan Park/Park Dong Joo ngeliat cew yang udah 12 tahun ditunggu dan dicarinya ternyata udah punya tunangan (tanpa si cew tahu Dylan masih hidup). Nah!  Mereka bisa balikan ga ya??

9090807bmvjcdtu

Lima, tapi tenang aja, kalo pengen liat Lee Sang Yoon nebar senyum indah yang diiringi dimple trus naik sepeda di countryside ituuuh, ada di ep.3 dimana dia muncul pertama kali, tampan maksimal! haha😀

Img0404_20140414170455_8

Enam, Idol Ngetop macam Seungri BIGBANG aja ikutan maen disini, wooooow!! Perannya sebagai orang Korea blasteran Texas yang besar di Amerika bikin dia bicara dengan logat aneh.. English (Tx) – Korean dialect. Lucu!!

ITeQ26H

Penasaran? Tonton lah segera😀

Warmest Regards,

 

Dhienz UPS ^______________^

10 responses »

  1. Mau nanya judul lagu yg sering bgt di puter pas ep awal2 tp bkn trmsk dlm soundtrack drama ini.dlm lagunya ada lirik nama2 bulan gitu, lagu berbahasa inggris.tolong reply ya
    Gomawoyo^^

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s