Come Closer Lyrics (Jinggle CF Close-Up Bubble 2009)

Standar

#Prakata : Guys, masih inget iklan close up yang beberapa tahun silam muncul diawali dengan lantunan piano apik kemudian disusul dengan syair lagu “come closer” yang huidiiii,, sukaaak banget deh saya.. Jadi, pas masih jadi penyiar dulu…(eh,,flashback lagi..hehe gpp y..) pas iklan ini lagi sering2 nya diputer, dulu enggak nemu siapa penyanyinya.. pokoknya asal saya kebagian jatah siaran pagi..pasti muncul dah ini lagu…HAHA..kuasa penyiar..

Nah ceritanya gimana ko bs inget ini lagu? lagi bongkar hp lama, ternyata di file itu nyelip lagu ini, yg di HP lama sempet ndekem lama jadi ringtone, en…saya pun memutuskan akan segera mengganti You’ve Fallen For Me nya Jung Yonghwa (CN BLUE) yang selama ini jadi ringtone favorite tiap message yang masuk di hape yg skrg dipake,, hehe.. Cuman tetep, untuk special person udah all right reserved, ga akan diubah-ubah..ehehe.. Inih ya lyricsnya..

Come Closer Lyrics By RicoBlanco

Come closer
Come closer
Come closer to me now
Can’t wait any longer
Come closer to me now

Ah hooo what you do to me
Ah hooo what you do to me

I can feel you in the air
When it’s like you’re everywhere
And the world can disappear
Just as long as you are near

Your smile is my whole world
Come closer to me now
I’ve waited forever
Come closer to me now

Ah hooo what you do to me
Ah hooo what you do to me

Now you got me in your spell
It’s the best I’ve ever felt
Feel you breathing in my soul
Cause I know you’re heaven sent

Take all of my senses
Come closer to me now
I’ve got no defenses
Come closer to me now

Ah hooo what you do to me
Ah hooo what you do to me

Mw liat video nya —- > http://www.youtube.com/watch?v=oJ6E9HqaAjM

———————————————————————————————————————————-

Have a great Sunday y!,,, #pyongpyongpyong!!😀

Semoga smw sehat…😀 sy lg mumet nih..bbrp hari lg harus pulang cz dapet panggilan buat E-KTP,, huhuuuu…. ini kan belum gajian….T.T gimana beli tiket PP nya coba…😥

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s